国内国际军事财经娱乐体育互联网科技游戏女人汽车房产

河北省青年联合会
娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市场监管局局长书记以普通党员身份参加“查防保”夜巡行动

2019/9/29 10:52:34  来源:娄底新新网  罗达意

娄底新新网讯 9月26日晚,娄底市市场监管局局长邓志洪、党组书记王汪以普通党员身份,参加娄星区大科办事处早元社区“查风险、防事故、保平安”志愿者服务队夜巡行动,投身群防群治守护家园活动,以实际行动践行初心使命,赢到了广大市民的一致好评。

1_副本.jpg

当晚,邓志洪、王汪准时来到汇合地点,与巡逻队员一起从市市场监管局机关大楼出发,按照巡逻路线,沿着三元市场、孙水明珠、龙泉花园、怡和园、孙水公园开展夜巡行动。行动中,巡逻队认真查看沿途风险隐患,向市民开展文明劝导和宣讲,保障社区平安。有群众赋诗赞曰:红旗飘扬指引巡防,步调一致心系民众,坚守初心牢记使命,看市监人阔步向前。

5_副本.jpg

据了解,市场监管局作为一支保卫民生的重要队伍,节假日期间严格落实二十四小时值班值守,在“查防保”行动中,该局迅速传达部署,8月份开展战高温查风险防事故保平安专项行动,有效防范遏制危险化学品、食品、药品和特种设备四大领域事故发生;9月初,参与组织娄底市危化品火灾事故综合应急救援演练暨国庆70周年保安誓师大会等活动,“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,局党组心系群众安危,全局组建20支共200人的队伍,由局领导带队到早元社区和南垅社区报道,积极参与志愿者服务行动。(罗达意)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信